Vorbereitung Ingwer schälen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Ingwer und
Knoblauch mit Ahornsirup, Sesamöl, Sojasauce, Zitronensaft, Sesamsaat und Pfeffer verrühren.
Das Fleisch in einen großen Gefrierbeutel geben, die Marinade dazugeben. Den Beutel zubinden oder mit
einem Clip zusammenklammern.
Das Fleisch sollte komplett von der Marinade umhüllt sein und mehrere Stunden zugedeckt im
Kühlschrank ziehen.Am besten 12-24 Stunden ziehen
lassen, zwischendurch nach Möglichkeit wenden.
Zubereitung Grillen:
Das Fleisch gut abgetropft auf den Rost legen. Während des Grillens zwischendurch immer wieder mit der
Marinade bestreichen.
Vorbereitungszeit: 15 Minuten + Marinierzeit
Zubereitungszeit: je nach Fleischart (Spareribs im Backofen ca.
30-40 Minuten)