Keine Angabe

Gefüllte Eier



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 8 mittl. Eier
  • 2 EL Schmand
  • 2 EL Mayonnaise
  • 32 Garnelen (küchenfertig)
  • 120 g Lachskaviar
  • 10 Oliven grün oder schwarz
  • 3 Blätter Basilikum
  • Pfeffer & Salz
  • Die Eier anstechen und schnittfest kochen, dann abpellen. Oliven halbieren. Basilikum waschen, Blätter ablösen. Die Eier halbieren, Eigelb herausnehmen und in eine Schüssel geben, Schmand und Mayonnaise zum Eigelb geben, zu einer Creme aufbereiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Spritzbeutel die Eiercreme in die Eierhälften als Rosette einspritzen. Die gefüllten Eierhälften mit je zwei Garnelen und dem Kaviar belegen. Mit den Oliven und dem Basilikumblatt ausgarnieren. Eier auf Teller oder Platte servieren.

    Stichworte

    Ei, Garnele

    Titel - Rubrik - Stichworte