Keine Angabe

Mit Dattel-Couscous gefA¼llte Zucchini und ZucchiniblA¼te m



Für 1

Zutaten

  • MMMMM------------------------GefA¼llte
  • Zucchini------------------------
  • 4 ZucchiniblA¼ten, mit
  • - kleiner Zucchini dran
  • 1 Zucchini, mittelgroAY
  • 200 g Couscous
  • 1 Karotte
  • 1 Lauchstange, klein
  • 2 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Zwiebel
  • 1 Chili, rot
  • 5 lg Datteln
  • 0.5 Bd. Pfefferminze
  • 0.5 Bd. Petersilie, glatt
  • 1 Tasse VollkornsemmelbrA#sel
  • 80 g Quark
  • 1 Ei
  • 1 EL Zimtpulver
  • 1 EL Kurkumapulver
  • OlivenA#l
  • MMMMM--------------------------Paprikasauce---------------------------

    1 ts Pfeilwurzmehl 250 ml GemA¼sefond Salz MMMMM---------------------------- REF----------------------------------

    - Lanz kocht â## Quer durch

    - den GemA¼segarten 17. Juli

    - 2009, von Gabi Kurz.

    - Erfasst von Michäl H.

    - Braun

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    GefA¼llte Zucchini Ein Drittel der mittelgroAYen Zucchini in WA¼rfel schneiden, den Rest in vier gleich groAYe Kamine schneiden, aushA#hlen und drei Minuten im Dampf vorgaren. Karotte und Lauch in WA¼rfel schneiden. Eineinhalb rote Paprikaschoten im Dampf garen. Die restliche Paprika in WA¼rfel schneiden. Die gelbe Paprika ebenfalls in WA¼rfel schneiden. Die Zwiebel schA#len und in feine WA¼rfelchen schneiden. Die rote Chilischote entkernen und fein schneiden. Die Datteln entkernen und hacken. Pfefferminze und Petersilie hacken.

    Couscous und Datteln in einen mit einem Tuch ausgeschlagenem Bambus Dim Sum Korb fA¼llen, mit Wasser spA¼len und abtropfen lassen. Zehn Minuten A¼ber Dampf aufquellen lassen. Die WA¼rfel von Karotte, Paprika, Lauch und Zucchini in etwas OlivenA#l anschwitzen. Zimt, Kurkuma und Chili dazugeben und den gedA#mpften Couscous unterheben. Abschmecken mit Salz, Minze und Petersilie. AbkA¼hlen lassen.

    Inzwischen ZwiebelwA¼rfel in OlivenA#l anschwitzen, die SemmelbrA#sel dazugeben. In den abgekA¼hlten Couscous geben. Quark und Ei dazu geben und in die Zucchinikamine und in die BlA¼ten fA¼llen, mit A#l bepinseln. Im vorgeheizten Backofen zehn Minuten backen.

    Paprikasauce Die restlichen gegarten roten Paprika mit GemA¼sefond im Mixer pA¼rieren, durch ein feines Sieb passieren und gegebenenfalls mit etwas Pfeilwurzmehl andicken. Mit Salz abschmecken.

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