Das Rehfleisch gut parieren und in ca. 5 mm dicke Scheibchen schneiden.
Den Salbei waschen, trocken schA¼tteln und fein hacken. Die Zwiebel schA#len und in halbe Ringe
schneiden, die Pilze putzen. Das Fleisch mit Salz wA¼rzen und in einer heiAYen Pfanne mit
Butterschmalz scharf anbraten , herausnehmen und warm stellen.
Die Brombeeren in der gleichen Pfanne anbraten, mit Zucker karamellisieren und ebenfalls warm stellen.
Die Pilze in einer Pfanne mit 2 EL Butter anbraten, dann den Salbei und die Zwiebel zugeben, mit Salz und
Zucker wA¼rzen, mit HA¼hnerbrA¼he ablA#schen und um etwa die HA#lfte einkochen lassen. 1 EL kalte
Butter einrA¼hren und die Sauce damit binden. Fleisch und Brombeeren in die Sauce geben,
durchschwenken und servieren. Dazu passt ein Nussbrioche.
FA¼r den Brioche Mehl, 1 Prise Salz, Ei und weiche Butter in eine SchA¼ssel geben. Hefe in der Milch
auflA#sen, zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen
Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Nussmischung fein hacken und unter den Teig mischen.
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Aus dem Teig vier kleine Brote formen. Diese auf
ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
NA#hrwerte / Portion: 989 kcal, 58 g Kohlenhydrate, 62 g EiweiAY, 57 g
Fett