Die Kartoffeln kochen, anschlieAYend pellen und auskA¼hlen lassen.
Den Kohl halbieren, A#uAYere unschA#ne BlA#tter und den Strunk entfernen.
Kohl hauchdA¼nn hobeln oder schneiden. Die HA#lfte des gehobelten Krautes mit 2 EL Apfelessig und 3
EL SonnenblumenA#l anmachen. KA¼mmel fein hacken und untermischen, den Krautsalat mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Karotte schA#len und fein raspeln, des restliche gehobelte Kraut noch etwas hacken und mit geraspelter
Karotte vermischen. FA¼r die Mayonnaise 1 TL Senf, 1 TL Essig und das Eigelb verrA¼hren. Langsam
unter RA¼hren SonnenblumenA#l zugeben, bis die Mayonnaise die gewA¼nschte Konsistenz hat.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kraut und Karotte mit der Mayonnaise vermischen, evtl. mit einer Prise
Zucker abschmecken.
Die Kartoffeln in SpA#ne hobeln. KA#se reiben, Schnittlauch fein schneiden.
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die HA#lfte der Kartoffeln auf dem Pfannenboden verteilen.
KA#se und die HA#lfte vom Schnittlauch darA¼ber streuen. Mit den restlichen KartoffelspA#nen alles
bedecken, die Kartoffeln nicht zusammendrA¼cken, insgesamt sollte das RA#sti locker bleiben. Von
beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wA¼rzen.
Den Krautsalat nochmals abschmecken und restlichen Schnittlauch untermischen.
RA#sti halbieren und mit den beiden Salaten anrichten.