1 Zwiebel +
Knoblauch; feinhacken
1 Möhre +
2 R. Paprikaschoten +
1 Sellerieherz +
0.5 Tasse(n) Kastanien ( evtl. Dose) +
6 Pilze; in Scheiben schneiden
Petersilie; hacken
1 Beutel Gefr. Artischockenherzen ;aufgetaut ganz lassen,
- alles mit
Kräutersalz; in dem
3 ESSL. Sesamöl; oder anderes garen ( cirka 20 min)
- evtl. Wasser zugeben
- Artischockenherzen heraus nehmen
- Gemüse mit
Pfeffer; und
Sojasauce ;abschmecken
2 Tasse(n) Kascha und Gemüse; mischen auf heißer Platte
- anrichten
Artischockenherzen; obenauf legen, und mit
1 ESSL. Ananaswürfel; verzieren + (1-2)
1 ESSL. Sesamsamen; kurz geröstet
|