Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, in ein Sieb sch tten, abschrecken und
abtropfen lassen. Die Pfifferlinge kurz kalt abbrausen, putzen, größere Pilze halbieren. Speck und Zwiebeln
fein würfeln. Petersilie hacken.
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
Dann die Pilze dazugeben und solange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zuletzt die Petersilie
unterheben. herzhaft mit Pfeffer und Salz würzen.
In einer zweiten, großen beschichteten Pfanne das restliche Öl erhitzen. Die Spaghetti hineingeben und
unter Wenden kurz anbraten.
Pilze unterheben. Die Eier mit 2/3 vom Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und spiralförmig auf die
Spaghetti gießen. bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten langsam stocken lassen. Dann die
gebratenen Nudeln mit Hilfe eines großen Deckels wenden und in weiteren 3-4 Minuten goldbraun braten.
Mit dem restlichen Käse
bestreuen, in Portionsstücke schneiden und servieren.
Daz paßt grüner Salat
:I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F
O!
: Zubereitungszeit: 40 Minuten
: Pro portion: 28 g E, 42 g F, 53 g KH = 701 kcal (2938 kJ)