Beilagen

SchafskA#se im Zucchinimantel



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 gross. Zucchini
  • 1 Tomate
  • 250 g FetakA#se
  • 1 Schalotte
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Petersilie
  • etwas Pfeffer und Salz
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 2 EL OlivenA#l
  • A  A  A  A  A  A  ARD Koch-Kunst mit Vincent Klink, 22. Jul 2009 â## A  A  A  A  A A  -- GrillspezialitA#ten. Erfasst von Michäl H. Braun

    Die Zucchini waschen, in hauchdA¼nne Streifen lA#ngs runterschneiden, diese ganz kurz in kochendes Salzwasser tauchen, dann abtropfen lassen, auf einem KA¼chentuch ausbreiten und mit KA¼chenkrepp trocknen.

    Die Tomate hA#uten, entkernen, in feine WA¼rfel schneiden. Den FetakA#se in 4 StA¼cke schneiden.

    Schalotte schA#len, fein schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Mit feingeschnittenem Schnittlauch und gehackter Petersilie vermischen. Diese Mischung auf die KA#sestA¼cke streuen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wA¼rzen und die TomatenwA¼rfel darauf geben.

    Jeweils drei bis vier Zucchinistreifen etwas A¼berlappend nebeneinander legen. Die KA#sestA¼cke darin einpacken. Mit A#l bepinseln, wA¼rzen und auf den nicht zu heiAYen Grill legen.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, KA#se

    Titel - Rubrik - Stichworte