A A A A A A ARD Koch-Kunst mit Vincent Klink, 22. Jul 2009 â##
A A A A A A -- GrillspezialitA#ten. Erfasst von Michäl H. Braun
Die Zucchini waschen, in hauchdA¼nne Streifen lA#ngs runterschneiden, diese ganz kurz in kochendes
Salzwasser tauchen, dann abtropfen lassen, auf einem KA¼chentuch ausbreiten und mit KA¼chenkrepp
trocknen.
Die Tomate hA#uten, entkernen, in feine WA¼rfel schneiden. Den FetakA#se in 4 StA¼cke schneiden.
Schalotte schA#len, fein schneiden und in einer Pfanne anschwitzen.
Mit feingeschnittenem Schnittlauch und gehackter Petersilie vermischen.
Diese Mischung auf die KA#sestA¼cke streuen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wA¼rzen und die
TomatenwA¼rfel darauf geben.
Jeweils drei bis vier Zucchinistreifen etwas A¼berlappend nebeneinander legen. Die KA#sestA¼cke darin
einpacken. Mit A#l bepinseln, wA¼rzen und auf den nicht zu heiAYen Grill legen.