Keine Angabe

Fischerfrühstück



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 4 groß. Scheiben Schwarzbrot
  • 80 g Butter; ca.
  • 300 g Frisch gepulte Nordseekrabben; ca.
  • 4 Eier
  • Pfeffer & Salz
  • Dieser einfache Imbiss schmeckt dann am besten, wenn alles frisch und von bester Qualität ist: das herzhafte Brot, die Butter, Krabben und Eier. Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer sind hier ebenfalls obligatorisch. Alle Zutaten sollten Sie eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

    Die Brotscheiben mit der Hälfte der Butter bestreichen, Krabben darauf verteilen. Die restliche Butter in einer großen schweren Pfanne zerlassen. Die Eier einzeln über einer Untertasse aufschlagen und von dort in die Pfanne gleiten lassen. Die Spiegeleier backen, bis das Eiweiß gestockt ist. Je ein Spiegelei über die Krabbenbrote geben. Leicht salzen und pfeffern. Sofort auf den Tisch bringen.

    Stichworte

    ???

    Titel - Rubrik - Stichworte