Die KA#sesorten fein reiben. Knoblauch schA#len, klein schneiden und mit etwas Salz zerdrA¼cken.
3 EL vom Wein wegnehmen und mit der StA#rke anrA¼hren. KA#se, Knoblauch und Wein in einen Topf
geben, gut vermischen und langsam bei geringer Hitze den KA#se schmelzen lassen. (das kann bis zu ca.
20 Minuten dauern.) Wichtig ist, dass der KA#se nicht kocht. Wenn der KA#se ganz geschmolzen ist, die
angerA¼hrte StA#rke zugeben und aufkochen lassen. Wenn die Fonduemasse eine sA#mige Konsistenz
hat, mit Pfeffer und Muskat abschmecken und nach Belieben noch einen Spritzer Kirschwasser
untermischen.
Das Fondue zu Tisch bringen. Auf einem Fonduekocher mit regulierbarer Flamme weiter ziehen lassen. Auf
einer Gabel aufgespieAYte BrotwA¼rfel durch das KA#sefondue ziehen und genieAYen.
Tipp: Nach Belieben kA#nnen die BrotwA¼rfel auch vorher in einer
Pfanne gerA#stet werden und so zum Fondue gereicht werden.