Suppe

Einfache Thai Suppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3 TL Klare Hühnersuppe (Instant) (3-4)
  • 1 Hähnchenfilet
  • 1 Dos. Bambussprösslinge
  • 1 klein. Stange Porree (Lauch)
  • Je 1 kleine rote und grüne Paprikaschote
  • 100 g Champignons
  • 50 g Glasnudeln
  • 1 TL Speisestärke (1-2)
  • Weißer Pfeffer & Salz
  • Etwas Chinagewürz
  • 1 Essl Sojasauce
  • 1 Essl Essig
  • # l Wasser in einem Topf aufkochen. Hühnerbrühe einrühren. Hähnchenfilet kurz waschen und in der Brühe etwa 10 Minuten garen.

    Den Bambus abtropfen lassen.

    Das Gemüse und die Pilze putzen und waschen.

    Den Porree in Ringe, Paprika und Bambus in Streifen und Pilze in Scheiben schneiden.

    Das Fleisch aus der Brühe nehmen.

    Das Gemüse in die Brühe geben und ca. 10 Minuten garen.

    Die Glasnudeln zerbrechen und in den letzten 3 Minuten mitgaren.

    Das Fleisch würfeln.

    Die Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren.

    Die Suppe damit binden und noch etwas köcheln lassen.

    Das Fleisch zufügen und erhitzen.

    Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Sojasauce und Essig abschmecken.

    Stichworte

    Huhn, Suppe, Thailand

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