In einem Pfännchen Bouillon und Curry aufkochen. Die Pouletfilets in Stücke schneiden und hineingeben.
Auf kleiner Hitze fünf Minuten ziehen lassen. Fleisch in ein Schüsselchen schöpfen, mit der Hälfte der
Bouillon übergiessen und erkalten lassen.
Restliche Bouillon um. die Hälfte enkochen (Reduktion). Ebenfalls erkalten lassen.
Für die Geflügelsauce die Bouillon-Reduktion-mit der Hälfte vom
Blanc battu verrühren und mit Cayenne pikant abschmecken.
Pouletstücke abgiessen und darunter ziehen.
Für die Blattsalat-Sauce restlichen.Blanc battu mit Öl, Essig,
Salz und Pfeffer verrühren.
Vor dem Anrichten die Karotte raffeln. Die Hälfte davon mit Portulak, Kresse und Sauce mischen. Auf Teller
anrichten. Die Banane fein würfeln und sorgfältig unter die Pouletstücke ziehen. Auf den Blattsalat häufen
und mit den restlichen Karotten überstreuen.
Dazu passen getoastete Brioche-Scheiben, Vollkorntoast, Reiswaffeln,
Laugenstengel.