Gemüse

Basilikum-Tomaten



Für 4 Stück

Zutaten

  • 2 EL Basilikum
  • - gehackt
  • 4 Tomaten
  • klein. Salz und Pfeffer
  • 20 g Parmesan
  • 50 g Butter
  • - Butterflöckli
  • 2 EL Basilikum
  • - gehackt
  • Ofen auf 250°C vorheizen, Grillschlange einschalten. Boden einer Gratinform mit dem gehackten Basilikum bestreuen. Tomaten im kochenden Wasser kurz überwellen, kalt abschrecken, häuten, halbieren und mit der Wölbung nach oben in die Form legen. Tomaten mit Salz und Pfefferwürzen Parmesan darüber streuen Butterflöckli darüber geben. 10 Minuten in der MItte des Ofens überbacken. gehackter Basilikum kurz vor dem herausnehmen über die Tomaten streuen.

    Stichworte

    Gemüse, Italien

    Titel - Rubrik - Stichworte