Steinpilze in 1/8 lwarmem Wasser mind. 1 Stunde einweichen.
Champignons putzen, evtl. waschen, halbieren oder vierteln.
Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen in feine Streifen schneiden.
Steinpilze in ein Sieb gießen, das Einweichwasser auffangen. Speck in feine Streifen schneiden und in
einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Champignons darin 3-
4 Minuten goldbraun braten, herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3-4 1 Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Bratensatz mit
Sahne und Steinpilzwasser ablöschen und 5-10 Minuten dicklich
einköcheln.
Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Steinpilze klein schneiden. Mit Speck und Champignons in die Sauce geben und noch etwas
weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen und sofort unter die Sauce mischen.