Exotisch

Randensuppe mit Käsewürfelchen



Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 500 g Randen
  • - gedämpft
  • 1 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 ml Gemüsebouillon
  • 200 ml Blutorangensaft
  • klein. Salz
  • klein. Tabasco
  • 2 zw Oregano
  • klein. Pfeffer
  • - aus der Mühle
  • 80 g Raclettekäse
  • gedämpfte Randen in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Randen und Zwiebeln ca. 2 Minuten im Olivenöl andünsten. Gemüsebouillon und Blutorangensaft dazugiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen. Suppe pürieren. mit Salz und Tabasco abschmecken. Raclettekäse in ca 5 mm grosse Würfel schneiden. Suppe mit Käse anrichten. Kräuterblättchen und grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen.

    Stichworte

    Exotisch, Schweiz, Suppen

    Titel - Rubrik - Stichworte