Exotisch

Kohlrabisuppe mit Kresse Pesto



Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 1/2 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • klein. Butter
  • 4 EL Haferflocken
  • 400 g Kohlrabi
  • - gerüstet, in
  • - Stücke geschnitten
  • 600 ml Gemüsebouillon
  • 100 ml Rahm
  • für das Pesto

  • 1 po Kresse
  • 50 g Mandel
  • - geschält
  • 50 g Sbrinz
  • - gerieben
  • 100 ml Rapsöl
  • fertig stellen

  • klein. Gemüsebouillon
  • Kohlrabi, gerüstet, in Stücke geschnitten, beifügen Gemüsebouillon mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt weichkochen. Alles fein pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen Kresse, Mandel, geschält, Sbrinz , gerieben, Rapsöl im Cutter fein hacken, würzen. Oder Kresse und Mandeln von Hand sehr fein hacken und restliche Zutaten daruntermischen Kurz vor dem Servieren die Suppe schaumig mixen , nach Belieben mit Bouillon verdünnen und in vorgewärmte Schalen geben. Kresse-Pesto draufgeben, garnieren

    Stichworte

    Exotisch, Schweiz, Suppen

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