Fleisch

Knusprige Rinderstreifen mit frischem Gemüse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Tasse(n) Rindersteak; in dünne Streifen geschnitten
  • 1 Tasse(n) Öl
  • 1 TL ; Salz
  • 1 Essl Fischsauce
  • 1 TL Frische Chili; in feine Ringe geschnitten
  • 0.5 Tasse(n) Junger Sellerie; in 3 cm lange Stücke geschnitten
  • 0.5 Tasse(n) Frühlingszwiebeln; ebenfalls in 3 cm lange
  • - Stücke geschnitten
  • 1 TL Maggi
  • Tasse = 247 ml Die Fleischstücke mit Salz und Fischsauce vermischen und eine Stunde ziehen lassen.

    Dann in einer Pfanne ohne Öl unter ständigem Rühren gar braten.

    Herausnehmen und abtropfen lassen.

    Nun das Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch erneut hinein geben und knusprig braten, anschliessend wieder herausnehmen und abtropfen lassen.

    In dem verblieben Öl das Gemüse 2 Minuten braten, dann das Fleisch dazu geben und alles gut vermischen.

    Mit Maggi nachwürzen und servieren.

    Stichworte

    Curry, Fleisch, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte