Keine Angabe
Pochierter Kabeljau in Mandelmilch
Für
1
Zutaten für 4-6 Portionen
750 ml Milch
1 Knoblauchzehe
20 g frischer Ingwer
½ rote Chilischote
2 El Olivenöl
3 El ungesüßtes Mandelmus
1 Kabeljau-Filet (ca. 800 g)
Salz
Zubereitung 1. Milch in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
Zusammen mit der Chilischote in die Milch geben. Olivenöl und Mandelmus unterrühren.
2. Das Kabeljau-Filet entgräten und in 6 Stücke schneiden, salzen.
Fischstücke in die Mandelmilch legen, zugedeckt einmal aufkochen, dann bei sehr milder Hitze ca. 4
Minuten gar ziehen lassen. Fisch aus der Milch nehmen. Die Milch mit dem Schneidstab fein pürieren, evtl.
salzen. Fisch mit der Sauce und dem Brunnenkresse-Kartoffelpüree
servieren.
:Letzte Äend. am: 4.1.2011
Titel - Rubrik - Stichworte