Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, Wurst in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein
würfeln, Mangoldblätter säubern, in Streifen schneiden, Petersilie fein hacken. Von den Tomaten mit einem
kleinem Messer eine Spirale abschneiden und zur Rose drehen, Sherryäpfel mit Cocktailstick anstecken.
Kartoffeln schälen, säubern, in Scheiben schneiden, in heißem Olivenöl rundum goldgelb anbraten, mit
Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Paprikastreifen in heißem Olivenöl ansautieren, mit den Kartoffeln
vermengen, etwas abkühlen lassen.
Alles in eine Schüssel geben, mit Mangold, Wurstscheiben, Knoblauch, Petersilie, Paprikapulver gut
vermengen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Alles in eine Pfanne füllen, etwas andrücken, die Eier gut
verschlagen, darübergießen, im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Celsius 30 Minuten backen, mit
einem runden Tortenblech stürzen, nochmals wenden. Tortilla in Würfel zerteilen und auf Teller anrichten,
mit Tomatenrosen, Blattpetersilie und Sherryäpfeln garnieren.