GrA¼ne Bohnen putzen und 10 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
FrA¼hlingszwiebeln putzen, das WeiAYe der FrA¼hlingszwiebel in dA¼nne Scheibchen scheiden, in einer
Pfanne mit 1 EL OlivenA#l anschwitzen.
Das GrA¼n der FrA¼hlingszwiebeln fein schneiden. Bohnen mit angeschwitzen FrA¼hlingszwiebeln und
FrA¼hlingszwiebellauch in eine SchA¼ssel geben.
FA¼r das Dressing BohnenkrautabspA¼len, trocken schA¼tteln, BlA#ttchen vom Zweig streifen und fein
schneiden. EiweiAY mit einem Schneebesen halbfest anschlagen, langsam 2 EL OlivenA#l unterschlagen.
Senf, BohnenkrautblA#ttchen und Essig untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das
Dressing zu den Bohnen geben und gut untermischen.
Schnittlauch abspA¼len, trocken schA¼tteln und fein schneiden.
Mozzarella in dA¼nne Scheiben schneiden.
Pellkartoffeln grob raspeln. In eine beschichtete Pfanne 2 EL Butter geben und die HA#lfte der Kartoffeln
auf dem Pfannenboden verteilen.
Den Schnittlauch und den KA#se darA¼ber streuen. Mit den restlichen KartoffelspA#nen alles bedecken,
die Kartoffeln nur sanft zusammendrA¼cken, insgesamt sollte das RA#sti locker bleiben. Bei mittlerer
Hitze das RA#sti von beiden Seiten goldbraun braten. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz wA¼rzen.
RA#sti halbieren und je Teller ein halbes RA#ste mit Bohnensalat anrichten.
NA#hrwerte / Portion: 521 kcal, 2179 kJ, 34 g Kohlenhydrate, 18 g
EiweiAY, 33 g Fett