Keine Angabe

Butternut auf Jägerart



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Butternut
  • 1 Schalotte(n), oder Frühlingszwiebeln
  • 400 g Champignons, frisch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Petersilie
  • Zitronenschale, abgeriebene
  • 200 g Ziegenfrischkäse, oder anderer Käse
  • 200 g Kochschinken, nach Belieben
  • Kürbis schälen und in 1 cm dicke runde Scheiben schneiden. Diese 5 Minuten in Salzwasser kochen. Schalotten oder Frühlingszwiebel in etwas Olivenöl in der Pfanne dünsten, frische Champignons dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und abgeriebener Zitronenschale würzen.

    Kürbisscheiben in eine Auflaufform geben und salzen und pfeffern, eventuell etwas geriebene Muskatnuss dazu. Pilzmasse auf die Kürbisscheiben geben, Zigenfrischkäse (oder auch Goudascheiben) darüber verteilen und 5 Minuten bei 180°C überbacken.

    ::Stichworte : : ??? ::Quelle : : http://www.chefkoch.de/rezepte/1553921262696061/ ::Quelle : : Butternusskürbis-auf-Jäger-Art.html ::Erfasser : : Cornelius Rosenschon ::Erfasst am : : 04.11.2011

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte