Sahne steif schlagen, den Honig nach und nach einrühren. Nüsse, Buchweizenmehl, Carob, Backpulver,
Zimt und Pfeilwurzmehl mischen.
Mehlgemisch und Milch abwechselnd mit dem Kochlöffel unter die Sahne-
Honig-Mischung heben. Den Teig 2 cm dick auf ein mit Backpapier
belegtes Blech streichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 190C etwa 15 Minuten backen. Die Schnitten
auskühlen lassen.
Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Kuchen verteilen.
Für die Creme alle Zutaten in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen. Etwas überkühlen lassen und
über die Banenen verteilen.
Für den Schokoladenguss Butter zergehen lassen, Honig, Carob und Sahne einrühren und auf dem Kuchen
verteilen.
Ohne besonderer diätetischer Indikation kann statt Carob normaler Kakao, statt der Creme Vanillepudding
und statt dem Guss übliche Schokoladenglasur verwendet werden.