Blinis geh"ren zu russischen K?che wie saure Sahne und Kaviar. Und mit saurer Sahne und Kaviar i t man
auch diese schmackhaften kleinen Hefepfannkuchen aus Buchweizenmehl. Mehl in eine Sch?ssel geben.
In der Mitte eine Mulde dr?cken. Hefe reinbr"ckeln. Mit lauwarmen Wasser zu einem Vorteig verr?hren. 10
Minuten gehen lassen.
Buchweizenmehl, Zucker, 2 Eier und Salz reinr?hren. Noch mal gehen lassen. Unter R?hren lauwarme
Milch zugie en, bis der Teig so fl?ssig wie ein Pfannkuchenteig ist. Sahne und Eiwei steif schlagen.
Mit dem Eigelb in den Teig r?hren. Zum Schlu noch einen Schu warme Milch reingeben.
?l in einer Pfanne erhitzen. Teig reingeben. Blinis sollen knapp Untertassen gro sein. Sobald der Teig oben
trocknet, etwas zerlassenen Butter drauftr"ufeln. Wenden. auch die andere Seite gar braten. Vorbereitung:
30 Minuten Zubereitung: 30 Minuten Men?
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