Keine Angabe

Panhas



Für 1

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Schmalz
  • 125 g Graupen
  • 320 g Blutwurst
  • 180 g Leberwurst
  • 0.5 Litr. Brühe
  • 1 geh. TL Pfeffer
  • 1 TL Piment
  • 2 Nelken
  • 2 TL Majoran getrocknet
  • Muskat
  • ca. 2 EL Buchweizenmehl
  • Die Zwiebel fein würfeln und in dem Schmalz glasig dünsten. Die Graupen dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Fast weich kochen lassen. Die Würste grob zerkleinern und zusammen mit den fein gemörserten Gewürzen zu den Graupen geben. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Das Buchweizenmehl einrühren und unter rühren quellen lassen. Mit Salz abschmecken. In eine Kastenform füllen und vollständig durchkühlen. Stürzen, in Scheiben schneiden und in Butter braten. P> 6 Personen

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte