Keine Angabe

Gemüsepfanne mit Couscous



Für 1

Zutaten für 1 Person

  • 50 g Instant-Couscous
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 klein. rote Paprikaschote
  • 1 klein. Zucchino
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 klein. Zwiebel
  • 0.5 TL getrocknete ital. Kräuter
  • 50 g Schafkäse
  • 1 200 ml Wasser aufkochen. Den Couscous mit 1 Msp. Salz in einer Schüssel vermengen und mit 100 ml Wasser übergießen. Quellen lassen. 2 Gemüse putzen und waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika in dünne Streifen, Zucchino in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Alles im Öl unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. 100 ml Wasser dazugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen. 3 Couscous mit einer Gabel auflockern und unter das Gemüse heben. Gemüsepfanne salzen, pfeffern und anrichten. Schafkäse darüberbröckeln. Dazu schmeckt cremig gerührter Joghurt. VARIANTE Statt Schafkäse schmeckt auch geriebener Parmesan oder milder Gouda.

    :Letzte Äend. am: 13.8.2013

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte