Zubereitung: Die Paprikas entkernen, in Streifen schneiden, würzen
und in Olivenöl anbraten. Das Schweinefilet halbieren, plattieren, würzen, mit Paprikastreifen füllen,
einrollen, in Olivenöl anbraten und 10 min. bei 180 GradC im Ofen garziehen. Die Romanescoröschen in
Gemüsebrühe blanchieren, abgiessen und in einer Butterflocke nachschwenken. Die Bandnudeln in
Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgiessen und in Butter schwenken.
Für die Sosse den gezupften Gorgonzola in Sahne einkochen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Riesling Spätlese 'trocken', weiss, Weingut Hehner-Klitz
von der Nahe.
: Team "Tomate" für nur DM 18.74:
: Krabbensalat
: Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasosse
: Gebackene Kokosbananen