Salat

Warmer Rucolasalat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Bd. Rucola
  • 1 Schale Shii-Take Pilze
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Paprika, grün
  • 2 Schalotten
  • 1 Spritzer Balsamico
  • Kräuter, frisch gehackt
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Einige gewaschene Rucolablätter auf einem flachen Teller auslegen. Geputzte Shii-Take Pilze, Paprika und Schalotten in Würfel schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Mit einem Schuss Balsamico und gehackten Kräutern verfeinern und über den angerichteten Rucola geben.

    : Team Tomate : Salat: Warmer Rucolasalat : Hauptspeise: Kasseler auf Rhabarber-Pflaumen-Kompott : Dessert: Rhabarberkompott unter gebackenen Pflaumen

    Stichworte

    Rucola, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte