Zubereitung: Das Schweineschnitzel in Medaillons schneiden,
plattieren, würzen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer in Olivenöl anbraten. Die Tomaten vierteln,
entkernen und mit reichlich Knoblauch und Basilikumblättern in Olivenöl grillen.
Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen, mit Eiswasser abschrecken und in Butter,
Salz und Pfeffer nachschwenken.
Für die Sosse das Tandoori-Pulver in Butter angehen lassen, mit
Joghurt, Olivenöl, Honig, Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken und mit kalt angerührter Stärke
binden.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Chateau l'Ermitage, rot, aus dem Langüdoc,
Frankreich.
: Team "Tomate" für nur DM 18,12:
: Kartoffelsuppe mit Sardellen
: Schweinemedaillons an Tandoori-Sosse
: Erfrischungsdessert