Fleisch
Gemüse-Kartoffel-Gratin
Für 4 servings
Zutaten
1 Essl Olivenöl
300 g Schweinemett
2 Beutel TK-Ital. Pfannengemüse
1 Beutel Kartoffelpüree
Milch, Wasser
Salz, Pfeffer, Muskat
100 g Geriebener Käse
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin krümelig anbraten. Gemüse untermischen und 5 min dünsten. Backofen auf 200o vorheizen.
Inzwischen das Kartoffelpüree nach Packungsvorschrift mit Wasser und Milch zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Eine Auflaufform einfetten, das Gemüse einfüllen. Das Kartoffelpüree mit der Hälfte des Käse vermischen und darauf verteilen.
Die Oberfläche glattstreichen, mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen 15 min überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Stichworte
Fleisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte