Hauptspeise, Gemüse
Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 19,37
100 g Cashewkerne
1 Aubergine
150 g Entenbrust
1 Bd. Frühlingszwiebeln
3 Mandarinen
1 Schale Shii-Take Pilze
4 Trüffelkartoffeln
1 Bd. Zitronengras
1 Schale Weintrauben grün&rot
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise:
Auberginen und Shii-Take-Pilze in Weintraubensoße
Hauptspeise:
Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße Zubereitung der Hauptspeise:
Ente auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße Die Entenbrust in Würfel schneiden, auf entblätterte
Zitronengrasstengel spießen, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen bei 180oC garziehen. Die geputzten
Frühlingszwiebeln im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit Salz und Pfeffer in einer Butterflocke
nachschwenken. Die Trüffelkartoffeln in feine Scheiben reiben, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Die
Cashewkerne in gesalzenem und gezuckertem Wasser einkochen und mehrmals mit Weißwein auffüllen.
Für die Soße die Mandarinensegmente in Honig und Weißwein einkochen, mit Salz, Pfeffer und
gehacktem Zitronengras verfeinern, pürieren, mit Butter aufmontieren und mit einem Schuß Calvados
vollenden.
Titel - Rubrik - Stichworte