Gemüse
Pellkartoffeln mit Grüner Sauce
Für 2 Portionen
Zutaten
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Kerbel
1 Bd. Kresse
1 Bd. Pimpinelle
1 Bd. Sauerampfer
1 Bd. Borretsch
4 Eier
4 klein. Kartoffeln
100 g Sauerrahm
100 g Magerquark
125 g Joghurt
1 TL Senf
1 Zitrone
- den Saft
; Salz, Pfeffer
Die Kräuter zupfen und mit einem Messer fein hacken. Die Eier hart kochen und die Kartoffeln kochen.
Inzwischen den Sauerrahm mit dem Magerquark und dem Joghurt mischen, würzen mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft.
Alles mit den gehackten Kräutern verrühren. Die abgekühlten Eier klein schneiden und ebenfalls darunter mischen. Die kleinen Kartoffeln dazugeben.
Stichworte
Gemüse
,
Kartoffel
,
Kräuter
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte