Gemüse

Pellkartoffeln mit Grüner Sauce



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Kerbel
  • 1 Bd. Kresse
  • 1 Bd. Pimpinelle
  • 1 Bd. Sauerampfer
  • 1 Bd. Borretsch
  • 4 Eier
  • 4 klein. Kartoffeln
  • 100 g Sauerrahm
  • 100 g Magerquark
  • 125 g Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 1 Zitrone
  • - den Saft
  • ; Salz, Pfeffer
  • Die Kräuter zupfen und mit einem Messer fein hacken. Die Eier hart kochen und die Kartoffeln kochen.

    Inzwischen den Sauerrahm mit dem Magerquark und dem Joghurt mischen, würzen mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft.

    Alles mit den gehackten Kräutern verrühren. Die abgekühlten Eier klein schneiden und ebenfalls darunter mischen. Die kleinen Kartoffeln dazugeben.

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Kräuter

    Titel - Rubrik - Stichworte