Das Parfait mindestens einen Tag im Voraus herstellen.
Eigelb, Zucker und Marsala auf dem Wasserbad mit dem Schneebesen zu einer dicken Creme schlagen.
Auf Eiswasser weiterschlagen und abkühlen.
Amarettini mit Cointreau und Orangensaft beträufeln, einweichen und zerbröseln. Sahne schlagen und
unter die abgekühlte Creme heben.
Eine Kastenform mit Folie auskleiden. Ein Drittel der Creme einfüllen, die Hälfte der Amarettinibrösel darauf
verteilen, das zweite Drittel der Creme einfüllen, restliche Brösel, restliche Creme. Mit Folie abdecken und
in den Tiefkühlschrank stellen.
Die gefrorenen Beeren mit dem Zucker und etwas Wasser ca. 1 min kochen. Durch ein Sieb streichen.
Kühlen.
Erdbeeren erst kurz vor dem Servieren putzen und waschen. Parfait 5 min bei Raumtemperatur stehen
lassen.
Je einen Löffel Sauce auf Desserttellern verteilen, eine Scheibe Parfait daraufgeben, mit etwas Puderzucker
bestreuen und mit Erdbeeren und Pistazien garnieren.