Gemüse, Sonstiges

Tomaten-Zucchetti mit Basilikum



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 800 g Mittlere Zucchetti
  • 800 g Vollreife Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Basilikum
  • NACH EINER RUBRIK VON

  • - Annemarie Wildeisen
  • - Meyers Modeblatt 26/99
  • - Umgew. von Rene Gagnaux
  • Den Stielansatz der Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält der Länge nach vierteln, dann in Stücke schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln.

    Den Knoblauch schälen und fein hacken. Im Olivenöl kurz dünsten. Die Zucchetti beifügen und kurz mitdünsten. Die Tomaten, Salz und Pfeffer beifügen und alles zugedeckt etwa 15 Minuten sanft dünsten, bis die Zucchetti weich sind.

    Inzwischen das Basilikum fein hacken. Die letzten 3 bis 4 Minuten mit den Zucchini dünsten. Wenn nötig nachwürzen.

    :Fingerprint: 21398692,101318737,Ambrosia

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Sonstiges, Tomate, Zucchini

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