Milchprodukte

Schafskäse in Kräuter-Olivenöl



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Schafskäse, frisch
  • 1/2 TL Schwarze Pfefferkörner
  • 1/2 TL Weisse Pfefferkörner
  • 1/2 TL Koriandersamen
  • 2 Zweige Thymian
  • 4 Lorbeerblätter
  • 4 Stiele Fenchelgrün
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Bohnenkraut
  • Olivenöl
  • - Menge nach Bedarf
  • Schafskäse in grossen Würfel schneiden.

    Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein verschliessbares Glas schichten und mit dem Olivenöl übergiessen, so dass alles abgedeckt ist.

    Das Glas verschliessen und den Käse 3 bis 4 Wochen im Öl ziehen lassen, damit er den Geschmack der Gewürze und Kräuter annimmt.

    :Fingerprint: 21414456,101318750,Ambrosia

    Stichworte

    Aufbau, Eingelegt, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte