Keine Angabe

Schlemmerschlüssel



Für 1 Portion

Zutaten

  • 1 Dos. Champignon
  • 4 Schnitzel
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Gehackte Petersilie
  • 100 g Gekochten Schinken
  • 200 g Gouda
  • Und so wird's gemacht: Champignon abtropfen lassen; Schnitzel salzen und pfeffern - pro Seite etwa 5 Minuten im Öl braten. Eine feuerfeste Form leicht fetten; Schnitzel hineinlegen - mit Petersilie bestreuen; Schinken in Streifen schneiden und darüber verteilen, dann die Pilze, Gouda zu Streifen schneiden und über die Champignon geben. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad solange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

    Lieblingsrezept von Roslinde Wagner, Breitenbrunn

    Stichworte

    Abendessen, Schnellgeri

    Titel - Rubrik - Stichworte