900 g Schweinelende
2 Scotch-Bonnet-Chilis
- evt.
- x 8, alternativ Habaneros
2 Bd. Lauchzwiebeln
- Weisses und
- Grünes geputzt und in
- 2 1/2 cm grosse Stücke
- geschnitten
1/2 mittl. Zwiebel
- in 2 1/2 cm grosse
- Stücke geschnitten
1 Stück Ingwerwurzel a 2 1/2
- cm
- dünn geschnitten
3 Knoblauchzehen
- abgezogen
1 Essl Thymianblättchen, frisch
- oder doppelte Menge
- getrocknet
2 1/2 TL Piment
- gemahlen
1/2 TL Schwarzer Pfeffer
- frisch
- gemahlen
1/2 TL Muskatnuss
- frisch gemahlen
1/4 TL Zimt, gemahlen
1/4 Tasse Destillierter Weissweinessig
3 EL Sojasauce
2 EL Pflanzenöl
3 EL Grobes Meersalz
1 Essl Brauner Zucker
1 Essl Pflanzenöl
- zum Bestreichen
2 Tasse Walnuss- oder
- Eichenholzspäne
- 1 Stunde
- in kaltes Wasser
- einweichen und abtropfen
- lassen
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