Keine Angabe

Grillspiesse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Gemüsespiess
  • Fenchel
  • Festkochende Kartoffeln
  • Champignons
  • Auberginen
  • Zucchini
  • Kartoffeln schälen - in grosse Stücke schneiden und bissig gar kochen. Den Fenchel halbieren, mittleren harten Strunk entfernen, die Ansätze mit dem Grün abschneiden und in grosse Stücke teilen. Champignons vom Stiel befreien, mit einem feuchten Tuch reinigen und kurz in Olivenöl anbraten (2 bis 3 Minuten), leicht salzen. Wer möchte, würzt mit etwas Zitrone. Auberginen und Zucchini waschen, Bluetenansatz abschneiden und mit Schale in grosse Würfel schneiden. Alle Gemüsesorten nacheinander aufspiessen.

    :Fingerprint: 21572385,1131085931,Ambrosia

    Stichworte

    ???, Deutschland

    Titel - Rubrik - Stichworte