Grillen

Mango-Mais-Chutney



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 425 ml Mangos
  • - 1 Dose
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 425 ml Gemüsemais
  • 1 Essl Senfkörner
  • 75 g Zucker
  • 50 ml Essig
  • Salz
  • Mangos abtropfen lassen. Saft auffangen. Frucht würfeln. Zwiebel schälen und hacken.

    Zwiebel im heissen Öl andünsten. Angetropften Mais, Mangos, Senfkörner und Zucker zugeben. Mit Essig und Mangosaft ablöschen.

    Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    :Zubereitungs.Z.: 30 Minuten

    Stichworte

    Aufbau, Chutney, Grillen, Mais, Mango

    Titel - Rubrik - Stichworte