Suppe, Fisch, Gemüse, Exotisch

Fischchowder



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 300 g Seehechtfilet
  • 100 g Krabbenfleisch
  • 1 Zwiebel, fein geschnitten
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Essl Karotten, fein gewürfelt
  • 1 Essl Lauch, fein gewürfelt
  • 1 Essl Blattpetersilie, fein
  • - geschnitten
  • 2 EL Geriebenes Weissbrot
  • 1/8 Litr. Sahne
  • 1/2 Litr. Fischfond
  • Butter zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer
  • Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. (Übrige Pellkartoffeln vom Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwürfelchen in einem Topf mit Butter anschwitzen, Karotten und Lauch zugeben. Mit Fischfond ablöschen und die Semmelbrösel zum Andicken untermischen. Sahne zugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Fisch klein schneiden. Fischwürfel und Kartoffeln zugeben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die Krabben in die Suppe geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Petersilie bestreuen. :Letzte Änderung: 25.09.2000

    Stichworte

    Australien, Exotisch, Fisch, Gemüse, Kartoffel, Krabbe, Seehecht, Suppe

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