Nachtisch, Obst

Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung



Für 2 Person(en)

Zutaten

  • 1 Pfirsich, vollreif (oder 2
  • - Pfirsichhälften,
  • - eingelegt)
  • 1 Eiweiß
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Essl Mandeln, gemahlen
  • 30 g Marzipanrohmasse
  • 1 TL Rum
  • Zitronenschale, abgerieben
  • - und unbehandelt
  • Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrühren.

    Marzipanrohmasse mit Rum verrühren, mit Zitronenschale würzen. Unter den Eischnee mengen. Eischneemasse in die Pfirsichhälften spritzen.

    Im Backofen bei 180 oC 15 - 20 Minuten backen.

    :Fingerprint: 21641761,143392802,Ambrosia

    Stichworte

    (keine, Anga, Dessert, Eiweiß, Nachtisch, Nuß, Obst, Pfirsich

    Titel - Rubrik - Stichworte