Nachtisch, Obst
Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung
Für 2 Person(en)
Zutaten
1 Pfirsich, vollreif (oder 2
- Pfirsichhälften,
- eingelegt)
1 Eiweiß
2 EL Puderzucker
1 Essl Mandeln, gemahlen
30 g Marzipanrohmasse
1 TL Rum
Zitronenschale, abgerieben
- und unbehandelt
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrühren.
Marzipanrohmasse mit Rum verrühren, mit Zitronenschale würzen. Unter den Eischnee mengen. Eischneemasse in die Pfirsichhälften spritzen.
Im Backofen bei 180 oC 15 - 20 Minuten backen.
:Fingerprint: 21641761,143392802,Ambrosia
Stichworte
(keine
,
Anga
,
Dessert
,
Eiweiß
,
Nachtisch
,
Nuß
,
Obst
,
Pfirsich
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte