Nachtisch, Kuchen
Eistorte
Für 1 Servings
Zutaten
Teig:
50 g Mehl
50 g Geriebene Haselnüsse
1 x Messerspitze Backpulver
50 g Zucker
50 g Magarine
1. Füllung
375 ml Sahne
100 g Puderzucker
2 EL Kakao
4 EL Raspelschockolade
2. Füllung
375 ml Sahne
50 g Puderzucker
2 Tasse Kirschwasser o.ä.
Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und in einer mit Backpapier ausgelegten Springform 10 min bei 225o backen und abkühlen lassen.
Dann die Füllung (nur eine von beiden :-): steif schlagen, abschmecken und auf den Mandelboden geben.
Torte dann 2-3 Stunden einfrieren und danach mit Raspelschokolade garnieren.
Stichworte
Eis
,
Kuchen
,
Nachtisch
,
Torten
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte