Nachtisch, Kuchen

Eistorte



Für 1 Servings

Zutaten

  • Teig:
  • 50 g Mehl
  • 50 g Geriebene Haselnüsse
  • 1 x Messerspitze Backpulver
  • 50 g Zucker
  • 50 g Magarine
  • 1. Füllung
  • 375 ml Sahne
  • 100 g Puderzucker
  • 2 EL Kakao
  • 4 EL Raspelschockolade
  • 2. Füllung
  • 375 ml Sahne
  • 50 g Puderzucker
  • 2 Tasse Kirschwasser o.ä.
  • Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und in einer mit Backpapier ausgelegten Springform 10 min bei 225o backen und abkühlen lassen.

    Dann die Füllung (nur eine von beiden :-): steif schlagen, abschmecken und auf den Mandelboden geben.

    Torte dann 2-3 Stunden einfrieren und danach mit Raspelschokolade garnieren.

    Stichworte

    Eis, Kuchen, Nachtisch, Torten

    Titel - Rubrik - Stichworte