Fleisch

Zucchini-Lammspiesse mit Beilage



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Basilikum
  • 1 Prise Knoblauch
  • 150 g Lammrückenfilet
  • 1 Paprika, rot
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 1 Schale Pfifferlinge
  • Salz
  • Schnittlauch
  • 2 Süsskartoffeln
  • Tomatenmark
  • 1 Zucchini
  • Zubereitung: Das Lammrückenfilet in Medaillons schneiden, anbraten und in ebenfalls angebratene Zucchinischeiben einwickeln. Diese Rouladen auf einem Spiess fixieren, salzen, pfeffern und in der Pfanne fertig garen.

    Die Paprika entkernen, würfeln, mit Tomatenmark garen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Knoblauch abschmecken.

    Den Fleischspiess auf das Paprikabett geben, begleitet von angeschwitzten Pfifferlingen und gewürfelten Süsskartoffeln, die mit Schnittlauch und Petersilie abgeschmeckt wurden. Das Gericht mit frischen Basilikumblättern garnieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Courela aus Portugal.

    : Team "Tomate" für nur DM 14.98: : Zucchini-Lammspiesse mit Beilage : Feigen-Mozzarella-Strudel mit Sosse : Koch des Teams: Franz-Xaver Bürkle

    Stichworte

    Fleisch, Lamm

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