Reis, zehn Gramm Tandoori Masala, Rosinen und Öl in einer Schüssel miteinander vermischen.2
Frühlingszwiebeln und Paprika in feine Streifen schneiden und getrennt beiseite stellen. Cashewkerne in
einer trockenen Pfanne bei nicht zu starker Hitze unter ständigem Rühren rösten.
Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und mit den restlichen zehn Gramm Masala vermischen.
Pfanne erhitzen und darin das gewürzte Fleisch in Öl kurz anbraten.
Paprikastreifen dazurühren, kurz erhitzen und zum Reis geben.
Zwiebeln und die Hälfte der Cashewkerne zufügen und alles miteinander vermengen.
Den Feldsalat sorgfältig waschen, putzen und trockenschleudern und auf vier Teller verteilen. Darauf den
Reissalat anrichten und mit den restlichen Cashewkernen garnieren.
TIPP: Mit Sweet Chilisauce wird der Salat noch etwas pikanter. Lauwarm
schmeckt der Salat besonders gut. Tandoori Masala ist ein rotes Currygewürz, das in Delikatessläden und
Asien-Shops angeboten wird