Das Mehl zusammen mit dem Salz in eine Schüssel sieben und nach und nach so viel Wasser dazu
geben, dass der teig fest, aber gut formbar ist. Gut kneten, mit einem feuchten Tuch zudecken und
mindestens 1/2 Stunde ruhen lassen.
Dann den Teig in 8-10 Stücke teilen und aus jedem Stück einen Ball
formen. Jeden Ball auf einem bemehlten Brett flach ausrollen (bis zur Dicke eines 5-Mark-Stückes) und mit
geschmolzener Butter einpinseln.
Dann jeden Teigfladeneinmal von der Mitte bis zum Rand einschneiden, einen Kegel formen, aufrecht
hinstellen, mit dem Handballen die Spitze eindrücken und anschliessend wieder flach ausrollen.
Die Fladen in einer trockenen, heissen und mit etwas mehl bestäubten Pfanne ungefähr 10 Minuten rösten.
Dabei alle 2-3 Minuten wenden.
Quelle: Syed Abdullah
: Indische Küche