1. Die Rosinen klein hacken und im Rum etwa 1 Stunde marinieren.
2. Die Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad auflösen.
Marzipan mit den Fingern in Stücke teilen und mit den Knethaken des Handrührgeräts in einer Schüssel
mit Puderzucker, Zitronenschale und aufgelöster Kuvertüre zu einer glatten Masse verrühren.
Zuletzt die Rosinen mit Rum unterrühren. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden kühlen.
3. Auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche das Schokoladenmarzipan 6 bis 7 mm dick
ausrollen. Sterne ausstechen, auf Tabletts setzen und über Nacht an einem kühlen Ort trocknen lassen.
4. Kuvertüre mit Kuchenglasur in einer Schüssel im Wasserbad auflösen, die Marzipansterne eintauchen,
abtropfen lassen und auf mit Backpapier belegte Tabletts setzen. Verzierungen wie Pistazien, Zuckerperlen
und Belegkirschen auf die noch flüssige Schokolade setzen, Sterne trocknen lassen.