Salat, Fisch

Spanischer Thunfischsalat



Für 4 servings

Zutaten

  • 300 g TK-Erbsen
  • 300 g TK-Karotten
  • 4 EL Wasser
  • Salz
  • 2 Dos. Thunfisch in Öl
  • (Abtropfgewicht je etwa
  • - 185 g)
  • 125 g Gekochter Schinken
  • 1 Dos. Champignons
  • (Abtropfgewicht etwa 170 g)
  • 10 Gefüllte grüne Oliven
  • 1 Zwiebel
  • 75 g Mayonnaise
  • 1 Essl Joghurt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 EL Weinbrand
  • Salz
  • Zucker
  • Worcestersoße
  • Gemüse im Wasser mit Salz ankochen, 5 Minuten fortkochen und abkühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Schinken in Streifen, Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Mayonnaise, Joghurt, Tomatenmark, Weinbrand und den Gewürzen verrühren, abschmecken, über die Salatzutaten geben und mischen. * Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5

    Stichworte

    Fisch, Fischgerich, Salat, Salate, Thunfisch

    Titel - Rubrik - Stichworte