Salat, Sonstiges, Gemüse

Weizen-Gemüse-Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 150 g Weizenkörner
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 1/2 Staude Stangensellerie
  • 2 Paprikaschoten
  • 150 g Schafskäse
  • 2 Mittelgrosse Zwiebeln
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 4 EL Weisswein-Essig
  • 1 TL Senf
  • 4 EL Öl
  • 1. Weizen abspülen, über Nacht in 3/4 l Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser und 1 TL Salz zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Abschrecken, abkühlen lassen. 2. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Käse würfeln. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. 3. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Alles mischen und etwas ziehen lassen.

    Getränk: Mineralwasser.

    Pro Portion ca. 340 kcal, 1420 kJ, 12 g E, 19 g F, 27 g K (*) http://www.kochen-und-geniessen.de/rezepte/kgrezept12f-433.html

    :Letzte Änderung: 4.01.2001

    Stichworte

    Gemüse, Getreide, Milchproduk, Salat, Schafskäse, Sonstiges, Weizen

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