Saucen, Milchprodukte

Gnocchi al Burro con Salvia (Mit Butter und Salbei)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 7 Zweige Frischer Salbei
  • - notfalls --
  • 1 TL Getrocknete Salbeiblätter
  • 100 g Butter
  • Parmesan
  • - frisch gerieben
  • ; Salz, Pfeffer
  • - schwarz
  • Für diese ganz schnelle Sauce die vorbereiteten Gnocchi oder die Spaghetti ins kochende Wasser werfen. Während sie kochen, die Salbeiblätter nur etwas mit den Fingern oder einem Küchenkrepp abreiben, nicht waschen. Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter darin kurz aufbrutzeln lassen.

    Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in einem Topf oder einer Schüssel mit der Salbeibutter übergiessen und gut vermischen.

    Die Pasta mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (natürlich aus der Mühle) servieren.

    Stichworte

    Butter, Grundrezept, Käse, Milchprodukte, Salbei, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte