Obst, Fisch, Sonstiges
Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand
Für 2 Portionen
Zutaten
Butter
4 EL Krabben
3 Bananen
Salz
Zitronensaft
Petersilie
- gehackt
4 EL Sauce, hell
Reis
- für den Reisrand
Tomatenketchup
In der Butter werden die Krabben und die Bananenscheiben rasch angedämpft, mit Salz, Zitronensaft und Petersilie gewürzt.
Dann wird alles mit der hellen Sauce kurz aufgekocht und in einen vorbereiteten Reisrand gefüllt.
Einige Tropfen Tomatenketchup darüber spritzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Variante:
Diese Ragout kann auch in einen Rand von Kartofflebrei gefüllt werden.
Variante:
3 Esslöffel dieses Ragouts auf eine Scheibe Toast geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im heissen Ofen überbacken.
Quelle: Hans Karl Adam : Bananen Schlemmereien : Ernst Heimeran Verlag, München
erfasst: tom
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