Nachtisch, Obst, Salat

Obstsalat mit Honigsauce



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Bananen
  • - in mundgerechten Stücken
  • 1 Orange
  • - in mundgerechten Stücken
  • 100 ml Orangensaft
  • 1 Essl Honig
  • - (I)
  • - flüssige Sorte
  • 1 Essl Honig
  • - (II)
  • - flüssige Sorte
  • 250 g Naturjoghurt
  • 1 TL Zucker
  • Zimt
  • - Menge nach Belieben
  • 1 Essl Mandeln
  • - gehobelt
  • Orangensaft mit Honig (I) verrühren und über das vermischte Obst giessen. Die Mischung 30 Minuten ziehen lassen.

    Joghurt, Honig (II), Zucker und Zimt sorgfältig mischen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.

    Joghurt-Honig-Masse auf zwei Teller verteilen, Obstmischung darüber geben. Die Mandeln als Garnitur darüber streuen.

    Quelle: Honig

    erfasst: tom

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch, Obst, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte