Nachtisch, Obst, Salat
Obstsalat mit Honigsauce
Für 2 Portionen
Zutaten
2 Bananen
- in mundgerechten Stücken
1 Orange
- in mundgerechten Stücken
100 ml Orangensaft
1 Essl Honig
- (I)
- flüssige Sorte
1 Essl Honig
- (II)
- flüssige Sorte
250 g Naturjoghurt
1 TL Zucker
Zimt
- Menge nach Belieben
1 Essl Mandeln
- gehobelt
Orangensaft mit Honig (I) verrühren und über das vermischte Obst giessen. Die Mischung 30 Minuten ziehen lassen.
Joghurt, Honig (II), Zucker und Zimt sorgfältig mischen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Joghurt-Honig-Masse auf zwei Teller verteilen, Obstmischung darüber geben. Die Mandeln als Garnitur darüber streuen.
Quelle: Honig
erfasst: tom
Stichworte
Dessert
,
Nachtisch
,
Obst
,
Salat
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte